Moelleux chocolat-noisettes

Bonjour, aujourd'hui je vous retrouve avec une recette réalisé par ma petite-soeur.

 

Ingrédients :

 

- 100 g de chocolat

- 180 ml d'eau

- 100 g de beurre ramolli

- 220 g de cassonade

- 3 oeufs

- 25 g de cacao en poudre

- 100 g farine

- 1 sachet de levure

- 35 g de poudre de noisettes

 

Préparation :

 

Préchauffer le four à 180°C

 

Faire fondre le chocolat avec l'eau dans une casserole.

 

Dans un saladier, fouette le beurre et la cassonade en crème légère.

 

Ajouter les oeufs un à un, en mélangeant bien après chaque ajout, puis incorporer le chocolat fondu tiède, le cacao, la farine, la levure et la poudre de noisettes.

 

Répartisser la pâte dans les moules et faire cuire 20 minutes au four.

 

Laisser reposer 5 minutes avant de démouler;

 

Bon appétit !

 

Retour à l'accueil