Verrines avocat-pamplemousse

Bonjour aujourd'hui je vous retrouve avec une recette de verrines à l'avocat et au pamplemousse.

 

Ingrédients : 

 

- 1 avocat

- 1 pamplemousse

- 4 cuillères à soupe de fromage blanc

- 2 cuillères à soupe de crème fraîche

- vinaigre balsamique

- citron

 

Préparation : 

 

Couper l'avocat en deux et ôter le noyau.

 

Découper la chair en petits morceaux et arroser-les de jus de citron.

 

Couper le pamplemousse en deux et enlever les morceaux.

 

Mélanger le fromage lanc, la crème fraîche et le vinaigre balsamique. Ajouter quelques bouts de pamplemousse ( en garder pour la décoration )

 

Disposer quelques bouts d'avocat au fond d'une verrine, ajouter la préparation à base de fromage blanc puis poser un bout de pamplemousse.

 

Bon appétit !

 

 

 

 

 

Verrines avocat-pamplemousse
Retour à l'accueil