Bonjour, après le chocolat et la vanille voila le caramel ! 

 

Ingrédients : 

 

- 500g de lait demi écrémé 

- 70 g de sucre

- 10 g de fécule de maïs

- 2 gros oeufs

- 50 g de crème fraîche liquide

- 3 c. à soupe de caramel liquide

 

Préparation :

Mettre le lait, le sucre, la fécule de maïs et les oeufs dans le bol et programmer 8min/90ºC/vitesse 3 en ôtant le gobelet.

 

A la sonnerie, ajouter la crème fraîche et mixer 10sec/vitesse 4.

 

Ajouter le cararmel liquide et mixer 20sec/vitesse 4.

 

Verser la préparation dans des petits pots de verre. Laisser refroidir avant de mettre au frais. Attendre 4 heures avant de servir.

 

Bon appétit !

Crème dessert caramel Thermomix
Retour à l'accueil