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Bienvenue, ici vous pourrez retrouver des recettes diverses et variées.

Les recettes de Paulinette

Blancs de poulet au cantal

Blancs de poulet au cantal

Bonjour, pour aujourd'hui se sera blanc de poulet au cantal enroulé de lard.

 

Ingrédients :

 

- 4 ou 5 blancs de poulet

- 100 g de cantal (ou fromage à raclette)

- 150 g de lard fumé en tranches (environ 15)

- sel et poivre

 

Préparation :

 

Couper les blancs de poulet dans l'épaisseur (en portefeuille).

 

Saler et poivrer. 

 

Couper le cantal en tranches très fines et en poser 2 sur chaque blanc. Refermer.

 

Enrouler chaque blanc farci de 2 ou 3 tranches de lard. 

 

Les faire revenir dans une poêle avec de l'huile et un peu de beurre jusqu'à ce que le lard prennent une bonne couleur (environ 10-15 minutes).

 

Bon appétit ! 

Blancs de poulet au cantal
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