Bienvenue, ici vous pourrez retrouver des recettes diverses et variées.
31 Mai 2015
Bonjour, aujourd'hui je vous retrouve pour vous présentez une quiche au saumon et aux poireaux.
Ingrédients :
- 1 pâte feuilleté
- g de saumon fumé
- 3 poireaux
- 250 g de crème fraîche
- 150 g de lait
- 2 oeufs
- Sel et poivre
Préparation de la recette :
Couper les poireaux en deux puis en rondelles. Laver-les bien. Mettre dans une casserole un petit peu de beurre et faire cuire une dizaine de minutes à feu doux.
Pendant ce temps, étaler la pâte feuilletée dans un moule à tarte. Disposer une partie des poireaux au fond, ajouter les morceaux de saumon. Puis mettre le reste des poireaux par dessus.
Préparer l'appareil à quiche. Bien battre les deux oeufs, puis mélanger avec la crème fraîhe et le lait. Saler et poivrer.
Ajouter l'appareil à quiche sur les poireaux.
Enfourner à 180° pendant 30 minutes.
Bon appétit !