750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Bienvenue, ici vous pourrez retrouver des recettes diverses et variées.

Les recettes de Paulinette

Gratin de pâtes aux lardons

Bonjour, aujourd'hui je vous retrouve avec une recette de gratin de pâtes aux lardons.

 

Ingrédients : 

 

- 200 g de pâtes creuses

-20 cl de crème fraîche 

- 200 g de lardons fumés

- gruyère rapé

 

 

Préparation : 

 

Préchauffer le four à 180°C.

 

Faire cuire les pâtes comme indiqué sur le sachet.

 

        Faire revenir les lardons dans une poêle chaude. Eliminer la graisse rendue par les lardons. 

 

Mélanger les pâtes, les lardons, la crème fraîche.

 

Mattre le tout dans un plat et recouvrer de gruyère rapé.

 

Faire cuire 20 min.

 

Bon appétit ! 

 

 



 

 

Gratin de pâtes aux lardons
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article