Bonjour, après avoir fait cette recette plusieurs fois je me suis dit qu'il serait temps qu'elle apparaisse sur le blog.

 

Ingrédients :

 

- 10 g de levure fraîche

- 100 g d'eau

- 100 g de lait

- 350 g de farine

- 1 c. à soupe d'huile d'olive

- Sel 

 

Préparartion :

 

Mettre la levure émiettée, l'eau et 10 g de lait dans le bol et chauffer 1min 30sec/37°C/vitesse 2.

 

A la sonnerie, ajouter la farine, l'huile et le sel et mélanger 2 min/Couvercle verrouillé/Mode pétrin en ajoutant 90g de lait au bout d'une minute.

 

Mixer 10 sec/ Sens de rotation / vitesse 2 afin de décoller la pâte du bol.

 

Sortir la pâte du bol, faire une boule et la laisser reposer 1 heure dans un saladier.

 

 

Pâte à pizza Thermomix

Etaler la pâte et garnisser la.

 

Bon appétit !

Pâte à pizza Thermomix
Pâte à pizza Thermomix
Retour à l'accueil