Bienvenue, ici vous pourrez retrouver des recettes diverses et variées.
8 Novembre 2015
Bonjour, après avoir fait cette recette plusieurs fois je me suis dit qu'il serait temps qu'elle apparaisse sur le blog.
Ingrédients :
- 10 g de levure fraîche
- 100 g d'eau
- 100 g de lait
- 350 g de farine
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- Sel
Préparartion :
Mettre la levure émiettée, l'eau et 10 g de lait dans le bol et chauffer 1min 30sec/37°C/vitesse 2.
A la sonnerie, ajouter la farine, l'huile et le sel et mélanger 2 min// en ajoutant 90g de lait au bout d'une minute.
Mixer 10 sec/ / vitesse 2 afin de décoller la pâte du bol.
Sortir la pâte du bol, faire une boule et la laisser reposer 1 heure dans un saladier.
Etaler la pâte et garnisser la.
Bon appétit !