Bienvenue, ici vous pourrez retrouver des recettes diverses et variées.
20 Septembre 2015
Bonjour, aujourd'hui je vous retrouve avec une recette de risotto.
Ingrédients :
- 1 échalotte
- 20 g de beurre
- 60 g de champigons
- 3/4 verre de vin blanc
- 200 g de riz à risotto
- 500 g d'eau
- 1 bouillon de légumes
- 1 courgette
- sel et poivre
- parmesan ou gruyère
- 2 c. à soupe de crème fraîche
Préparation :
Dans le bol du Thermomix, mixer 10 sec/vitesse 4 : l'échalote, le beurre et les champignons. Puis les faire cuire 3 min/90°C/vitesse 1.
Ajouter le riz et le vin blanc puis mélanger 3min/90°C/ /vitesse 1.
Ensuite, ajouter la courgette en lamelles, l'eau, le bouillon, le sel et le poivre, mélanger le tout 18min/100°/ /vitesse 1.
A la sonnerie, rectifier l'assaisonnement, ajouter la crème fraîche et le parmesan/gruyère, et mélanger 30 sec/vitesse cuilllère
Bon appetit !
.